¡Zona al rojo vivo!

Tras vencer a Lawn Tennis por 4 a 2, Los Tarcos se quedaron con el primer lugar del Campeonato Anual A. En caso de ser ganadoras de los Play-Off, serán las campeonas absolutas, pero si no lo hacen jugaran la "Super final" con el equipo ganador.
Abrazo grupal de las jugadoras de Los Tarcos. Foto archivo.

El equipo de Daniel Hansen venció a Lawn Tennis por 4 a 2 y se quedó con la Zona Campeonato del Anual A. Gracias a eso se aseguraron el lugar en la "Super final" y si ganan los Play-Off se coronarán como las campeonas del hockey femenino de la provincia.

Los goles para el equipo rojo lo convirtieron Luciana Peralta y Claudia Tejerizo por 3. Mientras que para las locales marcaron Solana Olmedo y Pamela Luque.

En semifinales, Los Tarcos enfrentaran a San Martín quien quedó en la cuarta posición del Campeonato Anual.

Por: Ángel Herrera.