Tiró todo por la borda

Tucumán había jugado un primer cuarto bueno, a pesar de que perdía. En la segunda etapa no encontró juego ni ideas y perdió 3 a 0 con Buenos Aires. Mañana juega por el tercer puesto a las 9:45 con Salta.

Salta será el último escollo de Tucumán en este Argentino Sub 16. Las chicas quieren el podio.
El sueño de Tucumán de llegar a la final se terminó hoy. Las "Naranjitas" cayeron 3 a 0 con Buenos Aires. El encuentro arrancó con un equipo local que salió a esperar a su rival ya que se adelantó luego en el campo ya que la visita no generaba peligro, sólo era posesión.

El equipo de Marcos Lestard contó con algunas posibilidades pero no aprovechó ninguna. Algo diferente hizo Buenos Aires, que sacó fortuna de un corto y con el tiro de Micaela Sirera se fue arriba por uno en el marcador.

El segundo cuarto produjo un cambio rotundo en el local. A los 2 minutos Justina Strauss puso a su equipo a dos de diferencia y allí terminó todo lo bueno. Tucumán no volvió a encontrar juego, tampoco aparecieron las ideas. El mediocampo no se convirtió en la zona de tránsito para que la bocha le llegue a las delanteras. Incluso jugó al bochazo largo para saltear líneas.

Bajo ese panorama Guadalupe Moras anotó el tercero y definitorio gol. Ahora las "Naranjitas" jugarán por el tercer puesto. El rival será Salta que perdió por penales ante Córdoba. El encuentro será desde las 9:45 en cancha de Natación.