La verdinegra mecánica

Tucumán Rugby Verde fue contundente y venció a Los Tarcos B por 5-0 en el ex aeropuerto, para seguir como líder absoluto.

Como ya es costumbre, las "Verdinegras" volvieron a ganar. Esta vez fue de visitante por 5-0 a las "Rojas", en el ex aeropuerto en la novena jornada del Campeonato Anual.

El partido comenzó con el gol de Valentina Sardi al minuto de juego. Las chicas de Los Tarcos B estuvieron muy pasivas y la visita no perdonó y volvió a convertir a través de Paulina Mamierca.

La historia se repitió en el segundo cuarto. Las locales sin reacción alguna, permitieron que nuevamente las de Yerba Buena conviertan un doblete mas, mediante Paulina Gutiérrez y Andrea Strukov.

En el tercer cuarto quien depositó el quinto gol fue Solana Novillo tras un corner corto.

Las chicas de Tucumán Rugby se relajaron en el último cuarto, se pasaron la pelota en la linea defensiva y le dieron protagonismo a las chicas locales que no aprovecharon y no pudieron descontar.

De esta manera, Tucumán Rugby Verde llegó a las 24 unidades y sigue como líder absoluto de la Zona Campeonato.