100% de efectividad

Por la 4ta fecha del Campeonato Anual, Jockey volvió a ganar, esta vez en su visita a Cardenales por 4 a 0. Las autoras de los tantos fueron de Camila Machin en dos ocasiones, María Gómez Urrutia y María Catalina Giusta.
María Pía Novillo manteniendo la bocha ante la jugadora de Cardenales
De cuatro partidos jugados, cuatro ganados, parece no tener rival el equipo conducido por Ariel Mairatta. El encuentro comenzó parejo, pero a medida que pasaron los minutos el conjunto visitante fue aumentando su nivel tanto en las recuperaciones como en los pases. A pesar de todo Cardenales le planto partido aun sabiendo que su juego todavía no se estaba dando.

En el segundo cuarto, Jockey inició manejando la bocha de manera tranquila y precisa, lo que produjo que a los 18 minutos abra el marcador por medio del tiro penal Camila Machín. En este momento la diferencia entre los dos conjuntos se acrecentó más, “Las Cañeras” pudieron irse al próximo cuarto con una mayor ventaja pero la arquera de Cardenales Sofía Brito contuvo la mayoría de los disparos mostrando un buen nivel.

En la tercera mitad, María Gómez Urrutia marcó por medio del corto para ampliar el tanteador por 2 a 0. Aun estando abajo, las chicas dirigidas por Sebastián Molina no bajaron los brazos y fueron adelante como si el cotejo estuviera 0 a 0.

A pesar del esfuerzo, en la cuarta y última etapa, otra vez golpeo a través del corto, esta vez por segunda ocasión la capitana Camila Machín. Por último, cuando faltaban segundos para terminar el partido, luego de una buena jugada María Catalina Giusta lo termino de cerrar de manera definitiva. De esta manera Jockey Club se mantiene en lo más alto del Campeonato con puntaje ideal.