Goleada santa

Cardenales no pudo de local ante San Martín que lo venció por 5 a 2 por la primera fecha del campeonato anual.

Ph: Lucas Lacci // El equipo de San Martín antes de empezar el partido.

En Silvano Bores al 400 se enfrentaba Cardenales luego de su ascenso y San Martín sub-campeón el año pasado del campeonato anual. Una promesa de buen partido, que el santo lo convirtió en goleada por 5 a 2.

Con la nueva modalidad de 4 cuartos de 15', San Martín empezó el primer cuarto buscando el triunfo desde el primer momento. Micaela Villagarcia abrió el marcador para el conjunto visitante a los 12' y terminar los primeros 15' en ventaja, Ya en el 2Q, una buena jugada de Abril López una de la más joven del plantel le dio la asistencia para que Villagarcia marque su doblete.

Más Tarde, Cardenales empezaba a mejorar su nivel colectivo en ataque, hasta que llego a convertir el primer gol a los 31' de penal en manos de Patricia De Cristobal. El conjunto local era más que San Martín en esos minutos, pero el visitante contaba con su capitana y goleadora que iba a tener una tarde muy buena.

Emidia Nuñez López convirtió un triplete; el primero a los 33' para el 3-1 luego descontó para los locales Victoria Castillo para darle más incertidumbre al partido, pero a los 40' y 43' Emidia le daba la victoria a San Martín y los primeros tres puntos en el campeonato anual.