Da pelea en lo alto

Jockey Club ganó en casa de Los Tarcos "B" por 2 a 1 y sumó de a tres para prenderse en la cima del campeonato.

NO SE DESESPERÓ. Jockey Club dio vuelta el resultado y ganó.

En un primer tiempo bastante parejo las visitante tomaron las riendas del partido buscando llegar al arco rival. Pero las del "Rojo" sorprendieron al abrir el marcador a los 10' a través de Sofía Max. Sin embargo Jockey no aflojó, consiguió varios córners corto seguidos, método por el cual encontró el gol, en una serie de rebotes Candelaria Rojas Cornejo empujó la bocha y puso la igualdad a los 15'. Desde allí y hasta culminar la primera etapa todo pasó por un mediocampo muy trabado.

Ya en el complemento las visitante estuvieron muy bien paradas y manejaron la bocha. Tanto que a los 4' en una brillante jugada de muchos toques Camila Machín definió cruzado para establecer el 2 a 1. Los Tarcos a pesar del empuje y el afán por buscar el empate, no lo consiguió. La visita en un alto volumen de juego tuvo chances para liquidar el pleito pero sus delanteras se encontraron con la arquera rival . Así el final llegó y los tres puntos fueron para el Jockey Club.Fin de la conversación