Sólo le bastó un cuarto

Lawn Tennis goleó a Huirapuca por 4 a 0. Un doblete de Solana Olmedo, Amparo Renta y Florencia Klimbovsky marcaron los goles.

EFECTIVO. Así lució Lawn Tennis cada vez que llegó al círculo de su rival.
Lawn Tennis A venció a Huirapuca por 4 a 0. El equipo dirigido por César Serrano sólo necesitó un cuarto para liquidar el encuentro. Tan efectivo en ataque fue el equipo que hizo de local en cancha de Central Córdoba que en sus 3 primeras llegadas al área convirtió 3 goles. Amparo Renta (la planilla dice Giuliana Calliera pero lo hizo ella) y el doblete de Solana Olmedo, el segundo de penal, fueron las anotaciones en esos primeros 12 minutos.

A partir de allí, el resto del encuentro pareció de sobra. A Huirapuca le costó mucho llegar al círculo rival. Tuvo 2 cortos pero los tiros no generaron mayores peligros para la arquera Constanza Galia. La jugada más clara, que merecía ser gol por su elaboración, fue una escapada por derecha de Valentina Rojano, que dejó en el camino a 2 jugadoras, disparó de revés y su remate cruzado rozó el palo de la portería.

Florencia Klimbovsky decoró el tanteador apenas iniciaba el último cuarto. En los minutos finales del partido, las "Gauchas" empezaron a tener llegadas al círculo rival, hubo algunos disparos donde la suerte no las acompañó lo que hizo que ninguno entrara. Pero todo estaba resuelto, Lawn Tennis necesitó 12 minutos para sellar el partido.