ÚLTIMAS ENTRADAS

Continúa de racha

Tucumán venció a Santa Cruz Norte por 3 a 2 y finalizó invicto en la fase de grupos.

Ph: Lucas Lacci // Foto de archivo.
A pesar de terminar sufriendo, l seleccionado tucumano culminó su participación en la fase de grupos con una nueva victoria. En esta ocasión derrotó a Santa Cruz Norte por 3 a 2.

En el primer tiempo los tucumanos comenzaron como todos los encuentros, siempre protagonistas y con la bocha en su poder. Fue lo que lo llevó a irse al descanso 3 goles arriba, los encargados de marcar fueron Lorenzo Rivas Rojano x2 y Joaquín Juárez.

En el complemento los "Naranjitas" entraron relajados y Santa Cruz Norte aprovechó eso y marcó dos goles a través de José Cabrera.

Tucumán terminó con puntaje perfecto en la zona de grupos ahora vienen los manos a manos, donde debe continuar en la misma senda de victorias.