El "Santo" a la final

Las chicas conducidas por Francisco Hidalgo le ganaron a Universitario por 1 a 0 el tanto lo hizo Florencia Carrizo, de esta manera, pasaron a la final del Campeonato Anual donde enfrentaran a Tucumán Rugby.
Lilia Peralta llevando la bocha en un ataque de San Martín
El clima acompañó para que se dé un gran encuentro entre San Martín y Universitario. Una particularidad del partido fue el constante y fervoroso acompañamiento de la hinchada de "Uni" que copo el complejo Natalio Mirkin

Iniciado el cotejo, la posesión y las jugadas más claras la tuvo el equipo santo pero la visita no se quedó atrás y trato de contrarrestar las llegadas con rápidos contrataques.  Al final de la primera mitad luego de una gran jugada con varios toques Florencia Carrizo anotó, en lo que fue el único tanto del partido.

Ya iniciado el segundo tiempo, el equipo de calle Lavalle comenzó con todo, primero con un córner corto y luego con un penal que no lograron concretar, a pesar de que no aprovecharon esas oportunidades siguieron buscando el empate hasta el último minuto con peligrosas llegadas pero que no llegaron a tener el final deseado. De esta manera, San Martín paso a la final donde enfrentara a Tucumán Rugby.

Terminado el juego "Pancho" Hidalgo comentó "Fuimos muy ordenados tanto en defensa como en ataque", de cara al partido definitorio dijo "Nos prepararemos de la mejor manera, paso a paso", y remarco el factor que tuvo el equipo para llegar a la final "El punto clave de esta victoria fue la cabeza y el orden".

También la jugadora Florencia Carrizo aclaró "Nos merecíamos estar en la final de los play off, venimos luchando hace mucho y hoy se nos dio", sobre la victoria lograda concluyó "Nuestra defensa estuvo muy bien, supimos romper la estructura de Uni y así  jugar un poco mácómodas"