¡El partidazo que terminó 5 a 5!

Huirapuca y Los Tarcos "A", empataron en un encuentro plagado de emociones.

FOTO // El partido no dio respiro, hubo situaciones en ambos tiempos.

En la cancha de Cardenales se jugó el cotejo perteciente a la fecha 22 del Campeonato Anual, entre Huirapuca y Los Tarcos "A". Que no se sacaron diferencias, sería un decir, porque tanto el primer tiempo así como el segundo hubo goles y muchas cosas más. En total: ¡10! Igualaron 5 a 5.

Los Tarcos "A" lo empezó ganando, con un gol tempranero de Tejerizo Claudia, pero esto no impidió que las de Concepción puedan dar vuelta el marcador: primero con un tanto de Herrera Julieta y a los minutos de Orlando Mariana. Luego Morales Micaela marcó para el equipo del ex aeropuerto, así se vayan al descanso 2-2.

Al empezar la segunda mitad se notó las ganas del conjunto rojo -vestido de blanco- de querer llevarse la victoria. Quemó las naves y con goles de Morales Micaela y otro de Tejerizo, se pusieron dos arriba del vulnerable Huirapuca en defensa. Huira lejos de darse por vencido y en un vendaval; Herrera -de nuevo- y Tasquer Mariana instalaron el empate.Por último llegó Ovejero María de Los Tarcos para poner el 5-4, que parecía definitivo, pero las sureñas (que casi siempre estuvieron abajo) no dejaron que pasar su chance y Ragonese Laura afirmó -con su palo- que no se iban a ir con las manos vacías hacia el sur. De esta manera, la cancha de Cardenales presenció un vibrante 5-5.