Naranja mecánica

El seleccionado tucumano aplastó a Chaco por 6 a 1 y se clasificó a cuartos de final del Argentino Sub 16.
Ph: Lucas Lacci // Arenga "Naranja" antes de empezar el partido.
Gracias a un contundente primer tiempo, el seleccionado local venció a Chaco por 6-1 y se clasificó a cuartos.

Los "Naranjitas" comenzaron su segundo encuentro muy contundentes y precisos en el juego, fue así que en la primera parte marcaron 5 goles a través de Agustín Soler x2, Santigo Gómez Maneff, Tomás Bach y Lorenzo Rivas Rojano.

En el complemento los dueños de casa un poco más relajados pero aún así lograron marcar el sexto gol mediante Lisandro Saba Farías.

Chaco pudo descontar y hacer el gol del honor ya en la parte final, a través de Ariel Rojas.

Tucumán jugará mañana a las 9:30 ante Santa Cruz Norte con la tranquilidad de ya estar en cuartos.