ÚLTIMAS ENTRADAS

¡Mira de arriba!

Tucumán Rugby Verde venció a Natación y Gimnasia por 2-1 en su visita al "Gigante Blanco" y sigue como único líder.

La jugadora "verdinegra", saliendo desde el fondo.

Las "Verdinegras" no quieren tropezar y bajarse de la punta de la Zona Campeonato. En su visita a Natación y Gimnasia en el Coliseo del hockey tucumano, vencieron a las locales por 2-1 y siguen como únicas líderes.

En la primera parte del encuentro la visita pegó primero y abrió el marcador a través de Lorena Rueda. Minutos más tarde las locales llegaron al empate mediante Agustina Barreiro. De esta manera se fueron igualadas al descanso.

En la parte final del segundo tiempo, Emilia Albornoz convirtió el gol para que las chicas de Tucumán Rugby se lleven la victoria y los 3 puntos.

Con el triunfo conseguido en la tarde de hoy, las "Verdinegras" llegan a 45 puntos y lideran la Zona Campeonato. San Martín Rojo no le pierde pisada y está a un punto de distancia.

Al terminar el encuentro, Rafael Darnay DT de  las chicas de Yerba Buena, habló con Pasión por la bocha e hizo referencia a su escolta: "¡Hay presión! muchas  chicas piensan en el equipo que viene de abajo, pero está bueno que el campeonato sea así de parejo, lo hace más entretenido".