ÚLTIMAS ENTRADAS

El santo perdió la punta

San Martín no pudo llevarse la victoria frente a Central Córdoba que le igualo el partido al final y terminó en un 2 a 2.

Ante el arduo calor en la provincia, las chicas entraron a la cancha de Central Córdoba para disputar el partido correspondiente a la fecha 17 del campeonato anual. San Martín tenía la obligación de ganar para no perder la punta del torneo. En cambio, el local que marcha penúltimo en la tabla quería ganar de local y tratar de escapar de las últimas ubicaciones de la zona campeonato.
El santo empezó ganando a los 18’ con el tanto Emidia Nuñez una de las goleadoras del conjunto rojo y blanco, pero minutos más tarde el conjunto local logro emparejar con el gol de Belén Gómez.
Ya en la segunda parte, el santo volvió a ponerse arriba en el marcador a los 8’ gracias a Soledad Staneff. Central Córdoba no se quedó atrás, y busco la igualdad, aunque San Martin se defendía bien y mantenía el resultado, el local logro convertir al final y festejar el empate como una victoria. La encargada de convertir el gol del agónico empate a los 34’ fue Guadalupe Gallardo.
Con este empate, San Martín queda segundo en la tabla de posiciones, luego de la gran victoria por parte de Tucumán Rugby verde, que quedo como único puntero de la zona campeonato.