Se alejó de la punta

Por el partido pendiente de la fecha 3, Cardenales y la Querencia igualaron a 1 a 1 en la Silvano Bores.

Ph: Lucas Lacci

Cardenales y La Querencia jugaron hoy el partido de la fecha 3 pendiente, partido que no se jugó debido a la participación de las del sur en el Regional de Clubes “C”, en el cual igualaron 1 a 1 quedando Cardenales alejado de la punta.

En el primer cuarto, el ataque de Cardenales superaba en número al de La Querencia, pero no lograron concretar, mientras que estas últimas abrieron el marcador mediante la primera penetración al círculo de Constansa López.

Durante el segundo cuarto no se sacaron ventajas, aunque las del sur fueron mejores que su rival, quienes bajaron el nivel.

El tercer cuarto estuvo muy peleado, pero Huerto Díaz puso el empate, luego el partido se puso parejo con un poco más de ataques para “Nales” que no fueron efectivos.

Para los últimos 15 el partido fue chato, no se pudieron sacar ventaja dejando así sentenciado el empate.